优游

网站支持IPv6

设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

河滨路:开展节前安全大检查

来源:洪江区河滨路 发布时间:2020-09-29 17:16 【字体:

中秋、国庆“双节”将至,为增强全民安全和消防意识,进一步做好节前安全生产和消防安全工作,929日,河滨路街道中山路社区党支部携手区公安局、税务局、社保中心、中山路学校等部门在职党员,一起对辖区内餐饮经营单位、超市及重点场所、沿街商铺等单位开展安全大检查,并签订《安全生产及消防安全承诺书》。

检查人员各经营商户的安全生产及消防器材情况进行全面检查,对存有安全隐患的,能当场整改的立即整改,不能立即整改的明确整改措施、责任人限期进行整改,及时消除事故隐患,确保生产安全。检查人员还向商户进行了消防安全知识宣传,进一步提高他们的消防安全意识。

通过承诺书的签订和安全大检查,强化了各经营商户的安全意识,使其认识到安全工作的重要性。下一步,中山路社区还将加大宣传力度,切实提高居民的安全意识,确保中秋、国庆“双节”期间无重大安全事故发生,辖区居民过一个安全祥和的中秋、国庆佳节(通讯员:王洪)