优游

网站支持IPv6

设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

沅江路街道计生协开展计生特殊家庭“浓情中秋,暖心相伴”关爱活动

来源:洪江区沅江路 发布时间:2020-09-29 16:51 【字体:

    9月29日,正值中秋国庆双节来临之际,沅江路街道计生协联合区乐享社会工作服务中心在街道文化活动中心开展“浓情中秋,暖心相伴”关爱计生特殊家庭活动。

活动共有30余户计生特殊家庭参加,沅江路街道主要领导在活动现场为他们送上节日的祝福。期间以茶话会、击鼓传球、吹乒乓球比赛、唱红歌、老歌等游戏形式开展活动,充分发挥社会组织优势,走进他们身边。以心灵慰藉、暖心陪伴、心理疏导为重点,让计生特殊家庭感受到党和政府的关怀,使每个人心里倍感温暖。

活动结束后,大家纷纷表示感受到党和政府的关心,对街道和社区工作感到非常满意,也希望多组织类似活动,我们积极参加活动,配合好街道社区的工作。

(通讯员:恒、刘懿畅