优游

网站支持IPv6

设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

处理迅速!高坡街将安全隐患消除在萌芽

来源:洪江区高坡街 发布时间:2020-05-06 11:19 【字体:

处理迅速!高坡街将安全隐患消除在萌芽

429日下午,一条由铜管架起的安全通道出现在高坡街街道辖区季家冲路口,为过往行人撑起了一道安全屏障。

街道工作人员在平时例行的安全排查中发现,位于季家冲13号至15号房屋均已破损,其中14号住房破损程度更为严重,如遇大风大雨天气随时都有坍塌的可能,对过往行人及车辆的安全存在较大的安全隐患。


据了解,季家冲14号房系私房,常年无人住居,且该处为非正规小区,无物业管理。街道工作人员多次找到房主通知其对该房屋进行修缮,均遭到房主的拒绝。为了解决这一安全隐患,预防事故的发生,街道领导高度重视,多次至现场了解情况并研究可行的解决方案。经街道与周边居民征求意见,并与相关部门沟通协商后,决定在此搭建钢架结构的安全通道。


看到出现季家冲公共过道上的小变化,过往居民感激地说道:“以后路过这条路再也不用提心吊胆了!”

通讯员:张嘉龄 熊海欢