优游

设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

河滨路:开展反宣品集中清理整治活动

来源:洪江区河滨路 发布时间:2020-04-29 11:05 【字体:

    为了做好反宣品的清缴工作,近日,河滨路街道组织社区开展“反宣品”专项集中清缴整治行动。

社区工作人员新时代文明实践志愿者一道,对辖区内市场、车站、4个小区的40栋楼140个单元进行全面细致的清查,针对各小区、市场楼门前的宣传栏、楼道内电表、宣传栏、电线杆、围墙上的反宣品进行了全面的检查和清理,将发现的非法宣传单用铲子、涂料清除做到及时发现、及时清除;针对辖区内菜市场、车站的商铺小贩进行反宣币的清缴,做到及时发现、及时收缴

此次排查,共收缴反宣品10元币两张,清除非法宣传单六张。排查过程中志愿者向居民讲解反宣品的危害,增强群众辨别邪教、抵制邪教的能力,时刻保持高度警惕,在辖区形成了崇尚科学,反对邪教的浓厚氛围。(通讯员:邓淑珍)