优游

网站支持IPv6

设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

毛运鸿慰问困难党员 为他们送去党和政府的温暖

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2020-07-01 19:27 【字体:

    在中国共产党成立99周年之际,6月29日,区工委副书记、区管委主任毛运鸿走访部分困难党员,为他们送去党和政府的关怀与祝福,希望他们继续发挥先锋模范作用,积极对洪江的发展建言献策,为党员干部树立榜样。


毛运鸿一行来到菖蒲村困难党员王名进家中,与他进行了亲切地交谈,详细询问他以及家人的身体、生活、家庭等情况。

59岁的王名进加入中国共产党以来,一直坚守初心、任劳任怨。今年5月份,家庭突然发生重大变故,使他精神上遭受严重的打击。得知这一情况后,毛运鸿希望他保重身体,鼓励他树立起生活的信心,以积极乐观的心态面对生活中的困难,日子一定会越过越好。并感谢他为基层党组织建设作出的贡献,希望他保重身体,坚定信心,继续发扬退休不褪色的精神风尚,传承共产党人的优秀品质,发挥党员先锋模范作用。

毛运鸿强调,老党员们为党和人民的事业作出了巨大贡献,党和人民不会忘记他们。并嘱咐随行人员,要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,及时帮助他们解决实际困难和问题,让广大老党员和生活困难党员切实感受到党组织的关怀与温暖。